Новости

Цель нашей компании – открыть для Заказчика новый уровень услуг "под ключ": без лишних затрат и потери качества.


21 Ноября 2018
// Новые проекты

Близиться к завершению самый масштабный проект за 2018 год. Вместе с известной компании по производству чая были проведены работы по созданию новой пнемомагистрали с присоединением ее к старым компрессорным. Какие использованы материалы, какие были сложности и предварительные итоги проведенной работы далее.

Подробнее

21 Ноября 2018
// Новые проекты

В ноябре месяце наши сотрудники приступили к установке нового компрессорного оборудования и созданию пневмолинии на 15-ть рабочих мест. Заказчиком данного проекта стал современный российский машиностроительный завод Grunwald Trucks. Монтаж еще не завершен, но большая часть работ уже проведена.

Подробнее

11 Сентября 2018
// Новые проекты

На днях был завершен последний этап - создания пневмомагистрали. Ранее были уже выполнены работы по проектированию пневмомагистрали и Заказчик увидел как можно модернизировать уже существующую малоэффективную пневолинии тупикового типа. Вот что получилось.


Подробнее

10 Августа 2018
// Новые проекты

К нам обратился Заказчик с проблемой нехватки сжатого воздуха на пневмолинии и как следствие брак при производстве. Как оказалось была сделана пневмомагистраль тупикового типа. Данная проблема была решена. Как это было и что было сделано читайте далее.

Подробнее

11 Декабря 2017
// Новости компании

С декабря месяца компания SG стала официальным партнером по монтажу всего компрессорного оборудования компании Atlas Copco. Также в рамках этой договоренности был уже выполнен первый проект.


Подробнее

13 Ноября 2017
// Новые проекты

Заключительным этапом в работе по созданию пневмомагистрали в г. Дмитров стало создание 25-ти распределительных шкафов. Подробности о результатах и сложностях данного заказа читайте далее.


Подробнее

1 Сентября 2017
// Новые проекты

К нам поступил новый заказ из г. Дмитрова. В кратчайшие сроки наши сотрудники приступили к выполнению данного заказа. Не обошлось без сложностей. Ведь пневмолиния должна быть приподнята. Работы еще продолжаются. Подробности с места работ читайте далее.


Подробнее

16 Марта 2017
// Новые проекты

Пневмолиния должна быть обязательно надежной. В противном случае это может привести к аварийной ситуации. Поэтому все чаще Заказчики выбирают алюминий. В марте месяце был выполнен очередной проект с использованием алюминия.


Подробнее

31 Октября 2016
// Новые проекты

В октябре месяце была закончена еще одна работа. Главным требованием Заказчика было выполнить магистраль для сжатого воздуха быстро и качественно. Подробности далее.

Подробнее

3 Августа 2016
// Новые проекты

В июле месяце поступили заказы сразу на две работы. Как наша бригада выполняла монтаж одновременно на двух точках в Московской области и г. Руза и какие получились результаты Вы сможете узнать здесь.

Подробнее

11 Июля 2016
// Новые проекты

Работа на высоте всегда связана с дополнительным риском, а монтаж сжатого воздуха на высоте и в условиях строительной площадки - это большая ответственность, которую имеют право брать на себя только профессионалы с большим опытом работы. Недавно нашими специалистами был завершен такой проект. Читайте подробности.

Подробнее

23 Июня 2016
// Новые проекты

Сжатый воздух пользуется все большей популярностью не только на крупных производящих предприятиях, но и значительно облегчает работу на небольших. Также его можно использовать в домашних условиях. Подробнее о нашей последней работе.

Подробнее

23 Марта 2014
// Новые проекты

Работы велись на территории Заказчика - г. Москва. Перед сотрудниками SG стояла задача выполнить обвязку в 3 (трех) цехах. По итогам компания SG получила положительную оценку от Заказчика.

Подробнее

7 Февраля 2014
// Новости компании

Компания SG получила новое свидетельство о допуске к работам (СРО). Данный документ является обязательным для организаций, выполняющих работы по проектированию и монтажу пневмолиний. Напоминаем, что монтаж произведенный без данного разрешения является незаконным.

Подробнее