Цель нашей компании – открыть для Заказчика новый уровень услуг "под ключ": без лишних затрат и потери качества.


Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
13 Января 2020

В декабре 2019 года было принято решение о заключение договорных обязательствах с итальянской компанией AIGNEP. Теперь наш ассортимент значительно расширился. Появились алюминиевые трубы, различные виды фитингов разного назначения и материалов (пластик, пластик-латунь, латунь, нержавеющая сталь, для пищевой промышленности, высокого давления), миниатюрные шаровые краны, регуляторы расхода, быстроразъемные соединения, блоки подготовки воздуха, пневматические цилиндры, пневматические трубки, спиральные трубки и другие специальные аксессуары для построения надежной пневмолинии сжатого воздуха.

Компания компании AIGNEP имеет богатый опыт на рынке пневмооборудования (работает с 1976 году) , что позволяет ей выпускать не только широкий ассортимент пневмопродукции, но и поддерживать качество на высоком уровне. Вся продукция разработана высокопрофессиональной командой инженеров.

Продукция нашла свой спрос на рынке и уже заключен первый контракт по монтажу пневмолинии. Тем более, что цена итальянского бренда Aignep достаточно привлекательна в своем сегменте рынка.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.